Гель для стирки Der Wasckonig 3.305л для черных и темных вещей

New

Гель для стирки Der Wasckonig 3.305л для черных и темных вещей

На складе
105 леев
Количество

по Кишиневу бесплатно
по Молдове бесплатно

Гель для стирки Der Waschkonig Black эффективно очищает и защищает ткани от выцветания, позволяя тёмной одежде сохранять насыщенность цвета стирка за стиркой. Для всех видов ткани, кроме шерсти и шёлка.

Подходит для всех типов стиральных машин и для ручной стирки. В своём составе жидкое средство для стирки содержит компоненты, которые защищают элементы стиральной машины от коррозии и накипи. Высококонцентрированный состав значительно сокращает расход средства.

Особенности состава: не содержит фосфатов и цеолитов, опасных для биоразнообразия водоёмов и вызывающих аллергию и раздражения кожи. Гель для стирки белья подходит для использования в домах с автономной канализацией и септиками.

Эффект: гель для стирки чёрного белья удаляет загрязнения и сохраняет глубину тёмных цветов. Проникает в волокна ткани и разглаживает их, что придаёт устойчивость к оседанию и закреплению грязи. Содержит ланолин, делает вещи мягкими, приятными на ощупь, предотвращает их деформацию, препятствует появлению катышков.

Жидкий стиральный порошок полностью растворяется в воде уже при 20°С, эффективен даже на коротких программах стирки при низкой температуре. Полностью вымывается из ткани, не оставляя разводов. Оставляет на вещах лёгкий свежий аромат.

Особенности применения. Сортировать бельё перед стиркой. Обязательно учитывать информацию на ярлыках изделий. Диапазон рабочих температур от 20°С до 60°С.

Способ применения: колпачок (объём 80 мл) выполняет роль мерного стаканчика. Расход при машинной стирке (на 4.5 кг белья): при лёгких загрязнениях 30 мл в мягкой и средней жёсткости воде, 40 мл в жёсткой. При загрязнениях средней степени — 35 и 50 мл, для сильно загрязнённого белья — 50 и 80 мл соответственно. Расход при ручной стирке: 35 мл на 5 литров воды.

Меры предосторожности: беречь от детей. При попадании в глаза промыть большим количеством воды. При проглатывании немедленно обратиться к врачу и показать упаковку или этикетку.

Условия хранения: хранить вертикально в закрытой упаковке отдельно от пищевых продуктов при температуре от 0°С до 35°С. Предохранять от влаги и прямых солнечных лучей. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

Der Waschkonig — это немецкий бренд, выпускающий экологически чистую бытовую химию высочайшего качества: стиральные порошки, гели, капсулы, пятновыводители, кондиционеры, а также таблетки для удаления накипи и чистящие таблетки для стиральных машин. Бренд постоянно расширяет ассортимент и совершенствует свои средства, используя передовые инновационные технологии. Der Waschkonig старается удовлетворить потребности покупателей, создавая высокоэффективные средства по доступной цене. Заводы бренда оборудованы современной техникой, а продукция протестирована в немецких лабораториях с положительными результатами. Качество продукции контролируется Системой управления качеством в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001. Бренд имеет международный сертификат BRC, разработанный Британским консорциумом розничной торговли для обеспечения высочайшего качества поставляемой продукции. Продукция компании пользуется успехом в разных уголках мира. Высокий уровень доверия покупателей подразумевает, что почти 94% покупателей, когда-либо пользовавшихся брендом, порекомендовали бы его своим родственникам.

Производитель и модель
Производитель
Другое
Похожие товары
Гель для стирки Pure Fresh Color 4л
Гель для стирки Pure Fresh Color 4л
100 леев
Гель для стирки Pure Fresh Universal 4л
Гель для стирки Pure Fresh Universal 4л
100 леев
new
Гель для стирки WasсheMeister Activ 4.13L универсальный
Гель для стирки WasсheMeister Activ 4.13L универсальный
110 леев
new
Гель для стирки Der Wasckonig 3.305л колор
Гель для стирки Der Wasckonig 3.305л колор
105 леев
new
Гель для стирки Der Wasckonig 3.305л универсальный
Гель для стирки Der Wasckonig 3.305л универсальный
105 леев
Стиральный Порошок Blitz 3.2 kg (universal)
Стиральный Порошок Blitz 3.2 kg (universal)
100 леев